About Us

WellCome ,,,🙂

KLIK COKLAT  adalah Toko Online dari Delisha Coklat yang menyediakan aneka produk produk  Coklat dari pabrik dengan harga yang sangat bersaing.

Untuk Coklat Product pabrik, kemasan coklat dapat di pesan sesuai dengan Kebutuhan. Kemasan asli coklat  adalah kemasan dalam gram yang dikeluarkan dari Pabrik. Bila menginginkan kemasan dalam kemasan kiloan, coklat akan dikemas dengan menggunakan Plastik tebal ukuran 0.8 atau mika tabung sesuai permintaan .

Jangan lupa sebagaai penyegar kami juga menyediakan minuman ala cafe seperti lemon tea, Milo , dll.

Untuk semua saran , pertanyaan  dan inputan bisa langsung menghubungi kami :

Email : KlikCoklat@gmail.com

Phone : 0878 762 49429

Pin BB : 2316957B (full) / 5247F797

Cheeeers ….

Deslisha Coklat

30 thoughts on “About Us

  1. Elis June 25, 2013 at 6:16 pm Reply

    Mau jd reseller sis syaratnya apa

  2. fatma July 1, 2013 at 7:27 pm Reply

    mbak saya minat dropship, prosedurnya gimana ya?

  3. Renie July 2, 2013 at 12:41 pm Reply

    Bu saya mau tanya kalau beli coklat delfi per kg berapa dan kalau beli banyak masih dapat nego gak ? Saya mau ambil banyak nih ……….

  4. dewi July 4, 2013 at 10:16 am Reply

    Harap kirim daftar hrga utk reseller yaa. Khusus produk delfi. Thank you

  5. arin July 14, 2013 at 9:52 pm Reply

    Malam,masih open order..? Saya berminat membeli beberapa item coklat kiloan bs kirim item barang plus harganya makasih.

  6. Moza July 15, 2013 at 4:55 am Reply

    Mba prili kpn open order lagi?
    Tanggal brp mba?
    Thanks

  7. nina diana July 30, 2013 at 9:53 pm Reply

    Cara order gimana ka?

  8. sri julianti August 14, 2013 at 8:16 pm Reply

    Bu prily…apa sdh bs order coklat skrng?

  9. Berlin August 28, 2013 at 6:00 pm Reply

    Halo Mba Ayue

  10. Tan September 17, 2013 at 2:26 pm Reply

    Karma coklat harganya brapa ya?

  11. ova alatas February 8, 2014 at 6:39 pm Reply

    Harga delfi

  12. naila February 20, 2014 at 9:36 am Reply

    mohon infonya ttg harga dan jenis coklat serta kemasaanya. trimakasih.

  13. naila February 20, 2014 at 9:38 am Reply

    mohon infonya ttg harga dan jenis coklat serta kemasaanya. trimakasih. bgmana klo mo jd member?

  14. naila February 20, 2014 at 9:39 am Reply

    bgmana mo jd reseler. trus mohon informasinya ttg harga. trmksh.

  15. Sesil April 26, 2014 at 1:46 pm Reply

    Hi klikcoklat, thanks atas kirimannya ya. Packingnya baguss.

  16. sisca indradewi May 1, 2014 at 11:20 am Reply

    bisa minta pricelist buat dropship?tks

  17. widi May 7, 2014 at 7:50 pm Reply

    Sis, minta update harga untuk reseller coklat kiloan dong. Thx

  18. cindy permatasari July 12, 2014 at 2:14 pm Reply

    saya juga minat jdi reseller syarat nya apa saya juga sudah add pin ya atas nama cindy thx

  19. Shinta Chan April 11, 2015 at 11:08 pm Reply

    tolong kirim price list lengkap ke email saya. thx

  20. Nurul April 22, 2015 at 9:25 pm Reply

    saya juga pengen jd dropshiper apa menerima sistem drop ship?
    terima kasih

    • klikcoklat April 23, 2015 at 1:06 pm Reply

      Bisa kok mbak… Bisa hubungi cp kita langsung ya🙂

  21. siska June 2, 2015 at 10:09 am Reply

    Mauuu dong di kirimin price list lengkapnya

    • klik coklat June 2, 2015 at 12:03 pm Reply

      Sudah invite contact person kita mbak ?🙂 tapi harga di web sudah update kok mbak. Harga perkilo adalah harga untuk reseller pengambillan min 5 kg (bisa campur). Harga retailnya bisa dilihat diharga per 500 gr nya🙂

      • Palupy June 17, 2015 at 11:16 am

        Telp kok ga diangkat😦

      • klik coklat June 17, 2015 at 4:32 pm

        Maaf mbak, lagi full banget. Mbak palupy pun nya berapa ?

  22. shinta June 23, 2015 at 11:57 am Reply

    pengiriman dr mana?

    • klik coklat June 24, 2015 at 4:20 am Reply

      dari tangerang dan jakarta mbak

      • Palupy June 24, 2015 at 11:24 am

        Mba, paket aku kapan dikirim, ya?

      • klik coklat June 24, 2015 at 3:59 pm

        Sebentar saya cek ya mbak… Bisa hubungi keAyue WA 087876249429 atau add pin Bb 5247F797. Yang satu full mbak..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s